?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О неведомых зверушках

Вот это я попрыгала сегодня по полям -- мой телефон, который я и в кармане-то держала не целый день, насчитал четырнадцать тысяч шагов! Но гоняла я не только сегодня, а и вчера, в связи с чем и произошел у меня сбой в днях! :) Вчера и вовсе вернулись в дом в ночи -- пытались собрать в одном месте четверых коров из двадцати пяти. Ха, погоняйте-ка их по пятидесяти гектарам вдвоем!

Одного товарища так и не поймали, и продали сегодня лишь троих. Но и на том спасибо.

Еще и Зена -- не оторвешься, не налюбуешься: новые приключения, новые впечатления. Вот пошли мы на озеро, я думала: помочит лапки щенок, попробует водичку. Щенок лапки намочила, заодно и глину у берега вязкую -- не заценила. А потом пришла к нам на мосток, глянула на серебристую рябь воды, примерилась -- и каааак сиганет в воду! А там глубоко, сразу под воду ушла, вынырнула и поплыла к берегу. А там далеко :)) я уж думала -- прыгать следом, спасать деточку. Но ничего, справилась сама. А я даже камеру не взяла! :( И Кевин пожалел, что телефона с собой не было: так ему хотелось мое лицо в момент Зинкиного прыжка запечатлеть :)).

Утренние страницы я, тем не менее, исправно писАла. С перерывами на вывести кое-кого попИсать. По своим сюжетам -- скорее, много думала. После утреннего часа, который я урывала себе, пока остальные члены семьи спали, сесть и что-то записать возможности не оставалось. Такие они, фермерские выходные дни! Даже свой вау-манах не открыла ни разу. Так и вернулась домой, к стопке книжек.

Давайте уж, чтобы время даром не терять, откроем нашу маленькую красненькую книжечку с заданиями для сочинений сюжетов любовных романов. Помним, да -- даже если вы не пишете любовных историй, еще интереснее применить задание к собственному сюжету.

"Ваша героиня -- ветеринар. Незнакомец появился в тот момент, когда она уже закрывала клинику. Он принес животное, которого она в жизни своей не видела, (и вообще, может быть, это частично человек!) И ему нужна помощь.
Что это за животное, почему ему нужна помощь? Кто наш герой? Как у него оказалось это создание?"


Вооооот :)



Buy for 40 tokens
Дорогие коллеги, спешу поделиться с вами полномасштабным РАСПИСАНИЕМ всех проектов Лаборатории mi-pishem на период июль-август, чтобы вам было удобнее планировать свое участие заранее. Итак: ~ 27 июля – 3 августа – ВОРКШОП «ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ»: придумываем…

Comments

( 5 comments — Написать )
velvety_ver
Sep. 21st, 2015 05:40 am (UTC)
Какое задание интересное! Попробую написать:)
evia_kevin
Sep. 23rd, 2015 03:40 pm (UTC)
Получилось? :)
gwaril
Sep. 22nd, 2015 01:15 pm (UTC)
Дариус был скромным клерком в канцелярии при Магической академии. В час, когда в лаборатории прогремел взрыв, он нес на подпись накладные заведующему отделом биомагии, что возглавлял эксперимент по высвобождению латентных способностей к модификации у зачарованной виверны. Поэтому он успел увидеть, как сквозь оградительные щиты в центр зала прорвалась белесая встрепанная девица, похожая на заполошную ворону, и с криком: "Это все подстроено, берегитесь!" кинулась крутить настройки приборов...
Говорили потом, что в Академии в тот день активировался неведомый артефакт.
Говорили, это совпало с началом странных происшествий у границе.
Говорили, власть в Академии захватывает таинственная группа серых магов, про которую слышал всякий в магстудгородке, но никто воочию не видел.
Говорили даже, что это сам ректор проворовался и пытается таким образом прикрыть финансовые дыры.
Сам Дариус ничего не мог подтвердить или опровергнуть. Расщепленная реальность закрутила его и унесла, как и остальных участников злополучного эксперимента. Вот только если у мэтров магии своей волшебной подпитки хватало, чтобы сопротивляться или хотя бы умело направить получившиеся потоки, бедняга клерк, ровно как и девица, попавшая под маглучение и скрючившаяся во что-то непонятное и шипастое, очутился неизвестно где (эффект Броуля-Хитюнчика второй степени). Первый же прохожий, к которому обратился Дариус с просьбой найти ближайшего мага, шарахнулся, протрезвел и со странным акцентом предложил отвести "эту странную собачку" к ветеринару за углом. Живет рядом, мол, золотые руки, вы же к ней, наверно, уважаемый? Настоящая волшебница, так о ней все и говорят...
А теперь начнем сначала. Одним прекрасным днем ветеринар Ровена Миль услышала стук в дверь...
evia_kevin
Sep. 23rd, 2015 03:43 pm (UTC)
Обожаю! Вот у меня просто интеллектуальный и эмоциональный экстаз, когда я вижу, как из одной мысли рождаются в воображении авторов такие разные и настоящие истории!
gwaril
Sep. 23rd, 2015 04:15 pm (UTC)
Рождаются-то они на раз, а вот терпения дописать до конца не хватает:)
ну вот, теперь у меня руки чешутся этого Дариуса вставить хотя бы пробегающим героем в историю об оборотне и биомагичке...
( 5 comments — Написать )

О СООБЩЕСТВЕ

mi_pishem
РАЙТХАК: Рецепты авторской кухни
САЙТ "ЛАБОРАТОРИЯ РАЙТХАК"
По вопросам сотрудничества можно писать на adaria@bk.ru.



Tags

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com