?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про кошек и любовь

Весь день провела на выставке кошачьей -- не на той, где породистых кошек показывают, а на той, где обезумевшие от безостановочного кошкопада фостерные мамы ( папы по домам сидят обычно) привозят на себе кучу клеток и переносок с кошками и котятами. Мой муж меня ругает, что я " превысила лимит", который он мне поставил, и у меня не три приемных кошки, а пять, а я себя чувствовала как дура, сидя на выставке с двумя.

Один из пяти у меня уже три месяца живет за стиральной машиной, маленький Тирион еще не стерилизован, а Молли я не собираюсь никому отдавать, только тссс! :)

Героические женщины же приволокли по пять-десять котят, плюс три-пять взрослых: у нас там маленький закуточек в зоомагазине для этих мероприятий по субботам, и вот мы забились туда все, собрали клетки, построили из них башни, занавесили друг от друга красивыми тряпочками, чтобы киски не нервничали... За весь день "усыновили" только трех котят, а к вечеру подвезли еще восемь из дружественной организации, которая выкармливает из бутылочек осиротевших малышей. И вот теперь, когда они могут кушать сами, их привезли фостер-мамам для дальнейшего ухода и пристройства. У каждой из них еще и по семь котов собственных дома. Так что да, я со своими двумя чувствовала себя там если не лишней, то особенной :)).

Пересчитав котят, я выяснила, что пятнадцать из них рыжие, а потом обнаружила белоснежную маму-кошку с двумя белоснежными дочками. Тут же отправила телеграмму, то есть сообщение мужу: "Тебе просто необходимо в пару к черному котенку завести белого!" Ответ, как вы понимаете, не был восторженным и теплым. :))

В соседнем закуточке нервно лаяли собаки -- их тоже привезли на выставку в поисках хозяев, не знаю, как у них успехи сегодня. А меня мучила головная боль, плюс некий пес на одной ноте тявкал все пять часов не умолкая.

Вернулась домой, выпустила девок снова в их комнату, была одарена презрительным взглядом четырех зеленых глаз: и стоило, мол, нас так мучить целый день?! Приготовила всем оголодавшим в мое отсутствие обедо-ужин, в процессе грела себе пять раз кофе, так его и не выпила --остатки холодного стоят передо мной. Муж зовет смотреть фильм. Альтернатива -- стричь траву. На улице жарко, так что я выбираю фильм и предлагаю вам очередное упражнение из книжки "про любовь" :)

"Ваша героиня садится в самолет, летящий из Нью Йорка в Лондон, где на следующий день у нее состоится важная презентация. Устраиваясь на своем месте у окна, она надеется, что рядом никто сидеть не будет, и она сможет поспать и отдохнуть во время перелета. Но прежде чем дверь в самолет закрылась, в нее успел вбежать симпатичный мужчина, который уселся рядом с вашей героиней!
Кто он? Незнакомец или любовник? Что случится между ними во время полета?"

Мне больше всего нравится фантазировать, как адаптировать задание под конкретных героев, особенно если они совсем не подходят под описание, и жанр книги далек от любовного романа. Поиграем?!



Buy for 40 tokens
Коллеги, объявляем грандиозную весеннюю встряску! На каждом (!) нашем воркшопе встает вопрос о том, как донести мысли до читателя, как научиться писать емко и красиво, не растекаясь мыслью по древу, как отслеживать и исправлять собственные ошибки... Айда исследовать секреты уникального авторского…

Comments

( 7 comments — Написать )
kladovayasolnca
Jul. 12th, 2015 04:48 am (UTC)
коооотики!
evia_kevin
Jul. 14th, 2015 02:42 pm (UTC)
:)
yuliyasym
Jul. 12th, 2015 12:27 pm (UTC)
Никогда не слышала о таких выставках!! Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на такое мероприятие!!!
evia_kevin
Jul. 14th, 2015 02:43 pm (UTC)
Кажется, теперь везде проводят, в Фейсбке порой вижу объявления!
sk_alla
Jul. 14th, 2015 12:39 pm (UTC)
Мне очень хотелось порадовать свою героиню, поэтому мужчина, усевшийся рядом, был не просто симпатичен, он был очень красив и с первого взгляда невероятно понравился ей. Но, вот незадача, увидев вспыхнувший в её глазах огонёк, он безжалостно потушил его, сказав, что женщины как хищницы охотятся на мужчин, вместо того, чтобы быть скромными и смиренными. Он оказался последователем одной религиозной секты, и весь полёт пытался наставить героиню на «путь истинный», всё говорил и говорил без умолку. В результате к месту назначения она прибыла совершенно измотанная и чуть не сорвала презентацию.
evia_kevin
Jul. 14th, 2015 02:44 pm (UTC)
Ужас какой! :)
evia_kevin
Nov. 3rd, 2015 04:18 pm (UTC)
Для пинтереста
( 7 comments — Написать )

О СООБЩЕСТВЕ

mi_pishem
РАЙТХАК: Рецепты авторской кухни
САЙТ "ЛАБОРАТОРИЯ РАЙТХАК"
По вопросам сотрудничества можно писать на adaria@bk.ru.



Tags

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com