?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Коллеги!

Кто куда, а мы работать! Приглашаем вас на повтор уникального проекта mi-pishem! Семидневный воркшоп "Янг-эдалт: пиши модно!" стартует 23 марта и продлится до 30 марта включительно.

Пока другие теряют время на диванах, приходя в себя после зимней спячки, у вас есть шанс подготовить крутую книгу в жанре янг-эдалт и предложить ее издательствам уже этой весной! Впрочем, диван никто не отменяет, вся работа ведется онлайн, значит, вы самостоятельно регулируете свою занятость.


Чему вы научитесь на нашем воркшопе:

  • Работать с жанром янг-эдалт как с формулой, отличать от других жанров

  • Сознательно использовать "крючки" для привлечения внимания аудитории

  • Понимать специфику янг-эдалт прозы (проблемы самоидентификации, социализации, лидерства и т.д.)

  • Создавать привлекательные миры

  • Продумывать ярких и достоверных героев (качества героя, миссия, цель)

  • Использовать сленг и реалии молодежного быта, приемы, характерные для жанра янг-эдалт

И многому другому!

ПРИГЛАШАЮТСЯ:

Авторы, работающие с янг-эдалт или просто заинтересованные в жанре. Курс полезен как начинающим, так и опытным писателям.

Почему мы советуем пройти этот воркшоп:

- янг-эдалт - один из самых востребованных жанров на рынке коммерческой литературы;
- янг-эдалт пока мало исследован российскими литературоведами, информация об особенностях этого жанра крайне скудна;
- мы собрали воедино самые примечательные "фишки", особенности и приемы, соответственно, за семь насыщенных дней вы получаете комплекс знаний, которые можете тут же использовать на практике;
- никакой "воды", практика и только практика, при этом всю информацию мы подаем в доступной, игровой форме;
- это возможность отлично провести время!

Еще раз подчеркиваем, этот воркшоп уникален! Не верите? Наберите в гугле "янг-эдалт" и попробуйте собрать информацию по крупицам :) А ведь мы еще расскажем и про жанр "нью-эдалт"!

Что особенно важно, вы получите "двойную" обратную связь во время обучения, ведь мы, Дарья и Татьяна, вместе комментируем задания участников, проводим игры и отвечаем на вопросы.

О ВЕДУЩИХ:

Дарья Корж - писатель, журналист, рецензент англоязычной литературы в издательстве «Эксмо». Вся секретная и несекретная информация - здесь.

Татьяна Королева - писатель, редактор, переводчик, литературный агент. Вся правда о Татьяне – тут.

О работе с нами - отзывы участников:

"Во-первых - хочу поблагодарить и Дарью, и Татьяну от всей души. Я не знаю, чего именно я ожидала от курса, кроме стандартного "так, сейчас я кратенько расскажу про сюжет книжки, получу по ушам, расскажу еще раз, получу еще раз, обрету цикличность и, возможно, дзен..." Вместо этого... Вместо этого вы как-то незаметно вернули мне - меня... :) И уже за это забытое ощущение "за пультом - мастер, а я - дундук, но мы прорвемся" - огромнейшее спасибо. Пришлось реально думать, анализировать, работать и есть карандаши. :) Ушла полнейшая беспомощность и состояние страуса - да ну его, буду писать в стол, подумаешь, кому нужны эти публикации, да и вообще мои фантазии, кроме меня самой... Появилась перспектива и ощущение "это преодолимо, есть конспект, он понятен, я могу снова вернуться. Я уже это делала, и это решаемо."

Наталья

"Огромное спасибо Вам, Дарья, и Вам, Татьяна, за этот мастер-класс.
Благодаря ему, я создал подробный план сюжета по дням и расставил по местам персонажи.
Спасибо за прикладные упражнения, конструктивную критику и доброе отношение.
Если честно: больше всего ждал ваших комментариев, как отражение выполненной работы.
Наша совместная работа удалась на славу!"


Виктор ictoruljevich08

"Мне тоже не верится, что воркшоп завершился. Всё как на одном дыхании. Нырнула и вынырнула))
В результате воркшопа идеи ожили, приняли иные очертания. Я смогла под другим углом зрения посмотреть на свою работу. Единственное, что мешает писать, - это перфекционизм. Но я борюсь с этим чудовищем, убеждая себя, что ничего страшного не будет, если я напишу плохо. В конце концов, это не смертельно)"


Екатерина oulia

КАК СТРОИТСЯ ОБУЧЕНИЕ:

Курс длится 7 дней (пять основных блоков занятий + работа над ошибками + выпускной и подведение итогов)! Все занятия проходят здесь, в ЖЖ - в подзамочных записях. Каждый день вы получаете урок в формате лекции или видеокаста с заданием, которое нужно выполнить не позднее 12 часов следующего дня.
Материалы будут доступны для участников в любое время в течение воркшопа и после его завершения.

ЗАПИСЬ И ОПЛАТА:

Стоимость семи занятий составляет 4000 руб. для участников сообщества mi-pishem и 4500 руб. для всех остальных. Оплата производится удобными способами, возможны платежи из других стран.

Прием заявок осуществляется по адресу: pik-knig@yandex.ru. В письме расскажите кратко о себе, а мы пришлем вам инструкцию по оплате и первое домашнее задание.

ВНИМАНИЕ: заявки принимаются до 23 марта включительно, если набор участников не завершится раньше!

ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ:

Часто бывает так, что после курса участники чувствуют себя потерянными. Один этап пройден, а куда двигаться дальше - непонятно. Чтобы этого не произошло, у нас действует постоянная мастерская для участников наших проектов. Это означает, что после окончания курса мы остаемся на связи! В мастерской, в подзамочных записях, мы выкладываем статьи на полезные для писателей темы и проводим игры и сессии "вопрос-ответ". Таким образом, у вас и после окончания курса остается возможность получать поддержку и общаться с коллегами.

Все, теперь вам решать, как провести весну... До встречи на воркшопе!

Ваши Дарья, Татьяна

Buy for 40 tokens
Коллеги! Наш "самый сладкий" проект мы специально оставили на лето. Если вы не знаете, за что взяться, если вы хотя бы раз задумывались о том, чтобы написать любовный роман, если вы хотите провести этот месяц расслабленно, но вместе с тем ярко и необычно, то проект "КУРОРТНЫЙ…

О СООБЩЕСТВЕ

mi_pishem
РАЙТХАК: Рецепты авторской кухни
САЙТ "ЛАБОРАТОРИЯ РАЙТХАК"
По вопросам сотрудничества можно писать на adaria@bk.ru.



Tags

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com